Usando la función de posponer conversaciones

Resumen de la bandeja de entradaActualizado 26 de marzo de 2026

Conversaciones en Espera

Snooze te permite eliminar temporalmente una conversación de tu cola activa y hacer que reaparezca en un momento específico.

Cuándo Usar Snooze

  • Esperando que un cliente proporcione más información
  • Haciendo un seguimiento después de un período de tiempo específico
  • Programando un recordatorio para revisar un problema

Cómo Snooze

  1. Abre una conversación
  2. Haz clic en el botón Snooze o cambia el estado a Snoozed
  3. La conversación se mueve a la pestaña de estado "Snoozed"

Qué Sucede Cuando una Conversación Está en Espera

  • La conversación se elimina de tus vistas Abiertas/Pendientes
  • Aparece bajo el filtro de estado Snoozed
  • Cuando termina el período de espera, la conversación regresa al estado Abierto
  • Si el cliente responde mientras está en espera, la conversación se reabre inmediatamente

Visualizando Conversaciones en Espera

Filtra tu bandeja de entrada por el estado Snoozed para ver todas las conversaciones actualmente en espera.

¿Fue útil este artículo?

¿Necesitas más ayuda?

Nuestro equipo de soporte está disponible para asistirte con cualquier pregunta.

Contactar Soporte