Configurando Preferencias de Notificación
NotificacionesActualizado 26 de marzo de 2026
Preferencias de Notificación
Personaliza qué notificaciones recibes desde Configuración → Notificaciones. Cada miembro del equipo configura sus propias preferencias.
Notificaciones Disponibles
Activa o desactiva cada tipo de notificación:
- Conversación Asignada: Cuando se te asigna una conversación
- Nuevo Mensaje: Cuando se publica un nuevo mensaje en una conversación en la que estás involucrado
- Estado de la Conversación Cambiado: Cuando cambia el estado de una conversación (resuelta, cerrada, reabierta)
- Solicitud de Humano: Cuando un cliente pide hablar con un agente humano (transferencia de chatbot)
- Resumen Diario: Un resumen diario de la actividad de soporte de tu espacio de trabajo
- Resumen Semanal: Un resumen semanal con tendencias y destacados
Notificaciones Solo para Propietarios
Los propietarios del espacio de trabajo también ven:
- Límite de Conversación de IA: Alerta cuando el espacio de trabajo se acerca a su límite de conversación de IA para el mes
Notificaciones en la Aplicación
Todas las notificaciones aparecen en la campana de notificaciones en la esquina superior derecha del panel de control. Puedes:
- Ver tus 20 notificaciones más recientes
- Marcar notificaciones individuales como leídas
- Marcar todas las notificaciones como leídas de una vez
El contador de notificaciones no leídas se actualiza en tiempo real a través de WebSocket, por lo que verás nuevas notificaciones al instante sin necesidad de refrescar la página.
¿Fue útil este artículo?